Geheimrezept
Montag, 02.07.2012
Länge: 5:08
4496x angesehen
Weiterempfehlen

Zurück

Vom Resteessen zur Delikatesse: der Matrosenlabskaus

Regiolabskaus

Was gibt es besseres, als sich bei Meeresluft und rauhem Wind an der Elbe und den Küsten Schleswig-Holsteins mit einer maritimen Delikatesse zu stärken? Labskaus, ein Gericht was von Seefahrern stammt, die es ursprünglich als Resteessen erfunden haben, besteht heutzutage aus feinsten Zutaten und ist in der traditionellen hanseatischen Küche inzwischen unentbehrlich.

Lotta Polter wagt sich gemeinsam mit Profilkoch Helmut Zipner an einen kulinarischen Leckerbissen, den Matrosenlabskaus.

Wenn Sie den Labskaus selber ausprobieren möchten, dann finden Sie hier das Rezept zum Nachkochen

Unsere Kochaktionen im Überblick:

Grillzeit - Reporterin Lotta Polter und der Profikoch haben leckere Rezepte für Sie (22.06.2012)

Erdbeerzeit - Reporterin und Profikoch zeigen Ihnen süße und herzhafte Varianten (08.06.2012)

Maischolle -  Reporterin Lotta Polter wagt sich mit fachlicher Hilfe an den Fisch (25.05.2012)

Frisch vom Acker - Reporterin Lotta Polter und Profikoch Helmut Zipner zaubern leckere Spargelgerichte (16.05.2012)

 

 

Speichern Sie diese Seite über...

Spezial

Wetter

 PLZ oder Ort oder Land
  » Start

Aktion

News

Kommentare

Karl meint
wo ist der Beitrag?
bei Stress

Sebastian Büttner meint
Ein tolles Extra-Angebot, bei dem die Kinder mit Tieren in Kontakt kommen. Besser als jede Playstation! ...
bei Schaf und Esel

mastercCriicxxx96 meint
bitte ein Sequel oder ein HD Remake die Aufösung ist total verkrüppelt, toll was ihr da ...
bei Im Rollstuhl

olga meint
Hey liebes hh-singt team ganz vielen lieben dank dafür was ihr jede woche aufe beine stellt ...
bei Hamburg singt

Merkel meint
Dieses Heim, das Team und die Leitung sind großartig. Auf dem ersten Blick wirkt alles unordentlich, ...
bei Tiertherapie