Limetten-Hähnchenbrust
Montag, 05.08.2013
2553x angesehen
Weiterempfehlen

Zurück

Unser Elliott geht auf kulinarische Weltreise


Hier finden Sie Elliotts Rezept zum Nachkochen

Limetten-Hähnchenbrust

Hähnchenbrust schräg einschneiden, in Marinade aus Wasser, Limettensaft, Chilipulver, Salz, gequetschte Knoblauchzehen kurz einlegen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Gewürzrub aus Zwiebel und Paprikapulver, Chili und Knoblauchpulver, Pfeffer einreiben.

Olivenöl und Limettensaft mischen und Fleisch damit einpinseln. Dann ca. 6 bis 8 Minuten grillen

Texas Tea Cooler

1,5L schwarzer Tee mit 200g Rohrzucker zubereiten, mit 0,25L Limetten und 0,25L Orangensaft mischen dazu 0,3L Gingerale und Eiswürfel in Bowle füllen.
Speichern Sie diese Seite über...

Spezial

Wetter

 PLZ oder Ort oder Land
  » Start

Aktion

News

Kommentare

Karl meint
wo ist der Beitrag?
bei Stress

Sebastian Büttner meint
Ein tolles Extra-Angebot, bei dem die Kinder mit Tieren in Kontakt kommen. Besser als jede Playstation! ...
bei Schaf und Esel

mastercCriicxxx96 meint
bitte ein Sequel oder ein HD Remake die Aufösung ist total verkrüppelt, toll was ihr da ...
bei Im Rollstuhl

olga meint
Hey liebes hh-singt team ganz vielen lieben dank dafür was ihr jede woche aufe beine stellt ...
bei Hamburg singt

Merkel meint
Dieses Heim, das Team und die Leitung sind großartig. Auf dem ersten Blick wirkt alles unordentlich, ...
bei Tiertherapie